F O R M U L E    P E T I T  L É O N
 

Plat 15 Euro

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20 Euro

Entrée + Plat + Dessert 25 Euro


MENU PETIT LÉON
25 EURO

 
Entrées
 
Gazpacho, ricotta au citron, noisettes, framboises et tomate cerises * v

Poitrine de Porc, chou-fleur, boudin noir, échalotes et raisins secs *

Foie Gras Mi Cuit, gel de Monbazillac, salade de noix *

Salade de Tomates, endives, abricots caramélisés, crème de feta, huile de noix v

 
 

Plats

Confit de Canard, cassoulet de légumes, jus de cerise *

Spaghetti à l'Encre de Seiche, crevettes, chorizo, citron, piment et parmesan

Gnocchi de Girolles, sauce au parmesan, poudre de cèpes v
 
 
Dessert au choix


Desserts

Crème Brûlée aux fruit de la Passion *

‘Forêt-Noire’, chocolat et cerise

Fraises, fromage frais, mousse au chocolat blanc

Assiette de Fromages