Menu
p r i n t e m p s a u p e t i t l é o n
Mars, Avril Mai
5 plats | 80 euros
m e n u d u c h e f
à partir du 29 mai 2024
4 ou 7 plats | 70 ou 100 euros
a c c o r d s m e t s e t v i n s
5 verres 10cl | 50 euros
7 verres 10cl | 70 euro
exemple de menu
m e n u d u c h e f
Sensei | soja
Fèves | pomme de terre
Huitres d'Arcachon | fleur de sureau
Meringue | thon | wasabi
Pain de Peyrignac | beurre noisette
Truite | concombre | laurier
Asperges | vin jaune | cabillaud
Joue de bœuf | naam jim
Magret de Canard | ail noir | cèpe
Selection du Fromage
Miel | topinambur | feuille de figue
Noix | chocolat | pomme de terre
Nous vous proposons en exclusivité le menu du chef. Vous pouvez choisir entre un menu de 4 plats ou la dégustation complète.
Veuillez nous informer à l'avance de toute allergie, régime alimentaire ou aversion et nous changerons les plats pour vous.
Nous ne pouvons garantir que les préférences diététiques seront pleinement satisfaites sans préavis
Veuillez noter que le menu change régulièrement en fonction des produits de saison mis à notre disposition..
///
We exclusively offer our chef's menu. You can choose between a 4 course menu or the full degustation.
Please let us know of any allergies, dietaries or dislikes in advance and we will change the dishes for you.
We can't guarantee dietary preferences to be fully catered to without prior notice.
Please note that the menu changes on a regular basis based on the seasonal produce available to us.